INFORMATIVA

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti.

Per i banner pubblicitari presenti sul sito si rimanda alla pagina dedicata: https://www.tradedoubler.com/en/privacy-policy/ 

Puoi accettare i cookies e proseguire, oppure puoi configurare il tuo browser per non accettare i cookies.

Chiudendo il banner o il pop-up o proseguendo in qualsiasi modo con la navigazione su questo sito ACCETTATE l'utilizzo dei COOKIE.

 

Oggi vogliamo preparare dei dolcetti al cioccolato. Sono dei semplici dolcetti che possiamo preparare con pochi ingredienti,  in poco tempo e  senza spendere molto.

Iniziamo con gli ingredienti:

 

  1. 200 gr. di cioccolato fondente.
  2. 100 gr. di biscotti secchi.
  3. 50 gr. di nocciole o mandorle tritate.
  4. 1 cucchiaino di liquore (gusto a piacere)
 
Preparazione:
 
In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unite il trito di nocciole o mandorle, il liquore e i biscotti sbriciolati.
 
Mescolate ed amalgamate tutti gli ingredienti.
 
Disponete su una placca da forno delle palline (non troppo vicine) e mettete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.