INFORMATIVA

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti.

Per i banner pubblicitari presenti sul sito si rimanda alla pagina dedicata: https://www.tradedoubler.com/en/privacy-policy/ 

Puoi accettare i cookies e proseguire, oppure puoi configurare il tuo browser per non accettare i cookies.

Chiudendo il banner o il pop-up o proseguendo in qualsiasi modo con la navigazione su questo sito ACCETTATE l'utilizzo dei COOKIE.

 

Prepariamo dei semplici MUFFIN alla Nutella.

 

Ingredienti:

1.     Due uova intere.

2.     150 g. di zucchero.

3.     1 bicchiere di latte oppure un vasetto piccolo di yogurt naturale.

4.     1 bicchiere di olio d'oliva.

5.     200 g. di farina per celiaci (Schar)

6.     Due cucchiaini di caffè solubile (consentito per celiaci).

7.     Lievito per dolci (consentito per celiaci).

8.     Un pizzico di sale.

9.     Nutella.

 

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero e man mano unire gli ingredienti ad esclusione della Nutella.

Prendere delle formine per i muffin e con un cucchiaio versare il composto fino a metà formina, fare assestare e aggiungere 2 cucchiaini di Nutella al centro.

Posizionare nel forno ventilato, preventivamente acceso a 180 gradi, e tenere per circa 20 minuti.